Статьи

Архитектурные стили домов и их особенности
Архитектурные стили домов и их особенности
09.05.2022

Фасад дома – это его визитная карточка. По внешнему виду коттеджа складывается и первое впечатление о хозяевах. Здесь много деталей: отделочные материалы, цветовая гамма, стиль исполнения, декор. Они создают единый и гармоничный вид вашего дома, определяют его характер и статус.

Подробнее
Какой фундамент лучше выбрать для частного дома
Какой фундамент лучше выбрать для частного дома
18.04.2022

Чтобы ваш загородный дом был надежным и прочным, нужен хороший  фундамент. Это не значит, что он должен быть массивным, глубоко заглубленным и дорогим. Правильный фундамент подходит под тип грунта на участке, выдерживает и равномерно распределяет нагрузку возведенного на нем здания. Он будет устойчив к низким температурам, морозному пучению почвы, давлению земли во время таяния снега, к возможному поднятию уровня грунтовых вод.

Подробнее
Строительство дома: с чего начать поэтапно
Строительство дома: с чего начать поэтапно
15.03.2022

Решение построить загородный дом не приходит спонтанно. Эту идею вынашивают в течение нескольких месяцев или даже нескольких лет. Но наступает день, когда вы понимаете, что полны решимости, и ваше желание жить в собственном доме больше всех сомнений и предрассудков.

Подробнее
Виды фундаментов для частного дома
Виды фундаментов для частного дома
10.03.2022

Строительство любого дома начинается с фундамента. Каким он будет, зависит от выбора стройматериала для стен, этажности здания, типа грунта. Поэтому выбирать основание для дома, исходя только из бюджета, нерационально. Какие фундаменты можно применять в загородном строительстве, для каких домов они подходят, рассмотрим в этой статье.

Подробнее
показать еще
БрикХауз
БЦ Парк Легенд, Автозаводская, 23А к.2 Москва,
+7 (495) 792-75-83, smeta@b-h-c.ru
У вас остались вопросы?
Закажите обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных
Или позвоните по нашему телефону и менеджер ответит на все ваши вопросы:
+7 (495) 792-75-83
WhatsApp