Мы построили
125 домов
Рассчитать стоимость Отправить проект Выезд инженера

Контроль качества при строительстве дома

Контроль качества при строительстве дома

Качество построенного жилья — объемный показатель, складывающийся из высококлассных материалов, продуманных архитектурных решений, соблюдения технологии при строительстве и соответствия нормам СНиП. Если хоть один из этих пунктов не дотягивает до общепризнанных стандартов, мы можем признать дом некачественным. За прочность и долговечность материалов отвечает завод-изготовитель, тестируя свою продукцию и подтверждая ее высокий класс сертификатами. От ошибок инженера-проектировщика спасет авторский надзор проектных институтов, который помогает отбраковать неудачные планировочные решения и грубые конструктивные просчеты еще до того, как в основание дома положен первый кирпич. А халтуры на стройплощадке можно избежать с помощью многоуровневой системы проверки, найма квалифицированных прорабов и рабочих и безукоризненного следования проектной документации.

Как контролируют качество на объектах компании «Брикхауз»

Мы предлагаем надежную и проверенную временем трехуровневую систему контроля. Во время выполнения отдельных стадий, будь то укладка блоков, заливка фундаментов или тепло- и гидроизоляционные работы, опытный бригадир внимательно следит за действиями рабочих и помогает не допустить ошибок. Кроме постоянного контроля на месте, за каждым коттеджем закреплен прораб с высшим строительным образованием и опытом удачно завершенных объектов повышенной категории сложности. Его знаний и профессионализма хватает, чтобы сразу определить, где нарушена технология. Также на стройплощадку регулярно приезжает директор компании «Брикхауз», а уж он, как никто другой, борется за высокое качество, ведь на первом месте — репутация фирмы. Система проверки работает как часы и уже доказала свою надежность.

Какие ключевые этапы должен проверить заказчик

Дом возводят поэтапно. Сначала заливают фундамент, а на него опирают «коробку» из стен и перекрытий. Затем собирают кровлю и приступают к отделке фасадов и жилых помещений. На каждой стадии есть скрытые работы, объем и качество выполнения которых сложно определить неопытному заказчику. Сюда можно отнести армирование, подготовку на "нулевом" цикле, гидроизоляцию, утепление и бетонирование. Мы можем организовать присутствие заказчика в ответственный момент, когда выполняют скрытые работы. Либо сделать дистанционный фото- и видеоотчет и зафиксировать все выполненные объемы в специальных актах, которые имеют юридическую силу. Это очень важно, так как у заказчика слишком мало личного времени, чтобы наблюдать за строительством каждый день.

Что получает клиент при заказе дома в «Брикхауз»

  • Грамотную консультацию по поводу выбора подходящих и экономичных материалов для коттеджа, подбор продуманных планировочных и архитектурных решений, расчет конструктивных узлов.
  • Постоянный контроль качества.
  • Доступную смету, так как благодаря надежным поставщикам цена стройматериалов ниже рыночной. Сэкономленные средства на скидке заказчик получит в качестве приятного бонуса.
  • Сдачу/приемку объекта под ключ без задержек и отставаний от графика.
  • Экономию времени. Мы бережем самый ценный ресурс в вашей жизни, поэтому занимаемся снабжением и организацией строительства на объекте так, чтобы не отвлекать заказчика.
  • Пятилетнюю гарантию на все виды выполненных работ. Брак обнаруживает себя в течение двух лет эксплуатации. Мы предлагаем удлиненный в два раза гарантийный период. Если в этот период будут выявлены дефекты конструкции, мы все исправим.
  • Дом под ключ, полностью готовый к проживанию.

Другие статьи
У вас остались вопросы?
Мы с радостью на них ответим. Оставьте заявку или свяжитесь с нами по телефону